Вторник, 21.11.2017, 22:03
Приветствую Вас Гость | RSS

"АЛЬТЕРНАТИВНОЕ МНЕНИЕ"

ПОИСК
МЕНЮ
Главная » 2015 » Январь » 5 » "ВЕЛИКИЕ" ЗНАНИЯ С.М. ПЕУНОВОЙ О КОМЕТАХ...
00:00
"ВЕЛИКИЕ" ЗНАНИЯ С.М. ПЕУНОВОЙ О КОМЕТАХ...

 "Люди, не являющиеся учеными, читают то, что они могут понять.  То, что как им   кажется, имеет смысл, и является технически грамотным.  Поэтому их легко дурачат псевдоученые". – Генри Бауэр

По ссылке внизу, Вы можете просмотреть фильм С.М. Пеуновой "Инопланетяне, система власти, люди" (если хватит терпения). Особенно интересна часть 2, где С.М. Пеунова несет такую чушь, что невозможно не смотреть, не слушать.
https://www.youtube.com/watch?v=2QrAU0J1iqo

Ниже краткий критический обзор слов С.М. Пеуновой с указанием цитат и времени их произношения в фильме.

Время: 7м-21с

1.« … То есть крест – это символ прихода Нибиру почему, потому что эта планета, ее орбита перекрещивает нашу орбиту. Ее орбита перпендикулярна – это крест…»

1.1. Гипотетическая Нибиру по разной информации имеет орбиту в 30 градусов к орбитальным плоскостям вращения планет СС, но никак не в 90 градусов (крест).

1.2. Комета Хейла-Боппа (1997 год) – единственное реальное крупное тело, которое имеет наклон около 89,4 градусов, образующий с плоскостями планет СС угол близкий к перпендикуляру.  Кстати, комета могла появляться еще  во времена строительства Египетских пирамид, т.к период обращения кометы составляет более 4000 лет.

Время: 8м-24с

2.« … О планете, комете Еленина тоже знали древние. Мы нашли в предсказаниях индейцев Хопи, которые говорили сначала придет звезда голубая, если люди не поймут, что нужно каяться в грехах, потом придет звезда красная и будет конец света и многочисленные бедствия»

2.1. Голубая звезда в предсказаниях Хопи – Звезда предков – Сириус.

An ancient Hopi prophecy states, “When the Blue Star Katchina makes its appearance in the heavens, the Fifth World will emerge.” This will be the Day of Purification. The Hopi name for the star Sirius is Blue Star Katchina. It will come when the Saquashohuh (Blue Star) Katchina dances in the plaza and removes her mask.

http://www.world-destiny.com/bluestar.html

2.2. Комета Еленина - обычная типичная мелкая комета.

2.3.Не существует ни одного фото не из телескопов. По факту, если бы не интернет С.М. Пеунова о ней и не знала бы.

2.4. Имелась реально голубая комета – Холмса (2007 год). 

Диаметр ее комы (газовая оболочка вокруг ядра) превзошел диаметр самого Солнца!!!, 1,4 млн км. против 1,39 млн.км, т.е она стала самым крупным объектом в СС и никто не додумался ее назвать звездой!!!

Время: 8м-39с

3.«Пришла звезда голубая – комета Еленина, ее как бы случайно обнаружили, что странно, а что у нас нет профессиональных астрономов? ... обнаружил любитель. И когда мы начали интересоваться этой темой, выяснилось, что в инфракрасных телескопах эта комета была видна еще полгода назад, и НАСА эти фотографии публиковало, но никому не говорило, ну вот идет эта комета».

3.1. Согласно таблице ниже, как минимум 7 астрономами – любителями открыто 9 комет.

В реальности в разы больше.

3.2. Большинство комет открыты астрономами - любителями.

 

3.3.Опубликовать фото еще не значит рассчитать орбиту и направления движения объекта.

3.4. Возможности телескопов NASA значительно превышают возможности астрономов-любителей.

3.5. Астрономы-любители не имеют инфракрасных телескопов, которые видят холодные объекты в дальнем космосе, для этого нужны специальные обсерватории.

3.6. Случайно обнаружить комету можно сравнивая несколько снимков звездного неба, при этом совсем не преследуя цель поиска кометы.

3.7.Комета Еленина – это комета, звезда или планета?  В астрономии - это разные понятия. Если С.М. Пеунова ставит знак равно между этими понятиями, тогда Земля - это звезда, а Солнце - планета.

Время: 9м-06с

4.«И вот планета нибиру видна только в инфракрасном излучении, потому что это планета Вампир».

4.1. Логика С.М. Пеуновой: ИнфраКРАСНЫЙ - красного цвета кровь - кровь пьют Вампиры?

4.2. Интересно, а у  шумеров были инфракрасные телескопы?

4.2.Если в инфракрасном спектре посмотреть на человека, который излучает тепло, тогда он тоже является Вампиром?  

                                                                                       

 Инфракрасное (тепловое) излучение от человека с разной температурой. Слева - Вампир?

Время: 9м-17с

5.«… А Еленина шла, если Вы помните, даже сайт кометы Еленина был с вот такой галочкой (буква V-прим.), то есть шла комета и за ней шло два тела соединенных светом, и вот так они и выглядели».

5.1. Нет, они не помнят, ибо этого не было. Скорее всего специально или запутавшись в собственном бреде (наиболее вероятно) С.М. Пеунова говоря о букве «V» на фото кометы Еленина имела ввиду букву «V» на фото телескопа Хаббл кометы ИСОН.

5.2.Так называемая буква «V» на фото телескопа Хаббл, связана с тем, что это три разных изображения кометы. Соединив три фото в одном, получилось фото с тремя треками (следами от движения) ядра кометы.

                                                                Три разных фото ядра кометы ИСОН      

                                            1                                               2                                                         3

   1.Комб. треки ядра ИСОН   

  2.Треки звезд в хвосте ком. Еленина    

  3.Типичный звездный трек

5.3. На сайте кометы Еленина не обнаружено никаких «галочек».

http://spaceobs.org/ru

Время: 9м-36с

6.«…А ведь у НАСА, у НАСА эмблема точно такая же галочка, значит НАСА, создающиеся в 50-ых годах уже нарисовало комету Еленина как свою эмблему».

6.1.Эти мелкие кометы не могли быть обнаружены в 50-х годах 20 века или раньше, т.к это то же самое, что искать иголку в поле ночью, учитывая еще тот факт, что кометы в дальнем космосе не имеют хвостов и не отражают свет, которого там попросту нет.

Время: 9м-59с

7«… Была еще комета ИСОН, тоже которая могла серьезные бедствия принести. Обе кометы взорвались около Солнца».

Время: 10м-07с

7.А«…Мы призывали людей обращаться к Солнцу и Солнце нам помогло. Очень многие, тысячи людей обращались к Солнцу, чтобы эти кометы взорвались, то есть оно слышит».

7.1.Если утверждается, что у Солнца есть уши, тогда с такими людьми должны разговаривать врачи – психиатры в специально отведенных местах.

7.2. Без сомнения - Солнце, которое находится на расстоянии около 150 млн. км от Земли и имеет размеры в 1,3 миллионов раз превышающие Земные «слышит» адептов С.М. Пеуновой.

7.3. Кометы не взрываются, это не бомба, а распадаются под воздействием высоких температур.

7.4. Согласно таблице выше, в истории фиксировались и более масштабные разрушения комет, чем разрушения кометы Еленина и ИСОН, например, кометы представленные ниже на фото слева.

 

Время: 11м-03с

8. «… Есть наблюдения - наша практика по молитве масс на Солнце начинаются образовываться пятна. Тысячи людей у нас молились на Солнце одновременно, и мы видели, что на Солнце начинается даже аномальная активность. Солнце всегда отвечает даже в периоды затишья - людям».

8.1. С.М. Пеунова видимо не знает, как выглядят пятна на Солнце, показывая корональные дыры – источники высокоскоростного солнечного ветра, но при этом позволяет себе рассуждать о них. Корональные дыры, в отличии от пятен, не видны в оптическом спектре. Соответственно можно сделать вывод, что ее так называемые наблюдения – ложь. 

  "Солнечное пятно" согласно С.М. Пеуновой              Корональная дыра внизу и слева (темная) и  пятна (яркие) вблизи                                                                                                                                    экватора 04.01.2015

8.2. Тысячи людей, а точней МАССЫ молились Солнцу, чтобы оно стало АНОМАЛЬНЫМ? Такие действия вызывают сомнения в их адекватности. При этом, никаких доказательств их ритуалов нет и понятное дело не будет.

8.3. А все потому, что С.М. Пеунова берет информацию исключительно из интернета в большей части не из специализированных источников, а из разных бредовых статей. Это доказывает, хотя бы постоянные утверждения, что на Зиккуратах в Месопотамии приносили человеческие жертвоприношения (фото внизу - моя переписка со специалистом по Б.Востоку Владимиром Емельяновым, которая доказывает всю нелепость подобных утверждений).

 

       

Ее выражение: « Мы анализируем всю доступную нам информацию» не может вызывать ничего, кроме смеха…

Время: 11м-45с

9.« Самый действенный, но безобидный прием – осмеяние этих знаний».

9.1. То, что идет с уст С.М. Пеуновой – чистой воды оккультизм и мусор с форумов для алармистов и незнаек, а также с программ Рен- ТВ и никак не может являться знаниями.

9.2. Если С.М. Пеунова упоминает И.Прокопенко, который ведет программы  на Рен- ТВ ( те самые, которые вечно пугали парадом планет в 2012 году и прилетом пришельцев), то с таким человеком не о чем говорить. Политик сидит и смотрит бред от Рен-ТВ, а людей, которые пытаются этот бред разоблачать, называют троллями и агентами ЦРУ и ФСБ. Смех да грех…

9.3. Лично я не советую верить пересказам страшилок из интернета, которые ни разу не сбылись, тем более от политиков с оккультными наклонностями.

Время: 11м-52с

10. «…Получается что, два знака мы уже видели – две кометы и мы ждем вот эту разрушительную звезду когда придет Нибиру будет два Солнца на небе, то есть оно огромное и оно может не прийти это второе Солнце на небе»…

10.1. Как С.М. Пеунова объяснит появление в наше время и раньше очень ярких комет? Комета Еленина вообще не была видна невооруженным глазом, а комета ИСОН могла быть яркой и видна простым обывателям, но не пережила сближение с Солнцем.

А за более ранние времена можно приводить кучу примеров..., появилась "волосатая звезда" (средневековое название комет), которую все видят - признак неурожаев, бед, войн и болезней.

Впрочем, кто-то так и остался на уровне средневековья.

 

Моя основная мысль: Не может быть предупреждением комета, которая видна только через телескопы.

С 1997 года пролетела не одна комета, видимая невооруженным глазом, но только кометы, которые не видны совсем для обычного обывателя С.М. Пеунова  называет предупреждением. Какая глупость...

Интересно то, что "второе" Солнце может прийти, а может не прийти. То есть С.М. Пеуновой плевать с большой горы на небесную механику и вообще законы природы?                

 В фильме С.М. Пеуновой упоминалось о том, что в начале 21 века может начаться космическая война.

Вот, что рассказывал Вернер фон Браун (немецкий конструктор ракетно-космической техники, работал на США после 2-ой мировой войны) своей коллеге Кэрол Розин:

Из рассказов Кэрол Розин:

«Он говорил ( Вернер фон Браун – прим.), что для влияния на общественное мнение и структуры власти необходимо применять стратегию запугивания. Именно так мы указываем на врага».

“И помни, Кэрол, последней картой станут пришельцы. Мы должны будем размещать в космосе оружие для борьбы с ним, но всё это – ложь!”».

С.М. Пеунова использует гипотетических пришельцев для того, чтобы (нет, размещать оружие в космосе она не будет, хотя, если бы стала Президентом РФ, не сомневаюсь ни секунду - разместила бы) запугать людей и заставить примкнуть к ней, как единственному человеку знающему ответы на все вопросы.

Ну и на десерт лучшая цитата (намек для москвичей, что пора сваливать)  от С. М. Пеуновой - политика!!!, "целителя", "спасителя", "ученого", "исследователя" и бывшего ( к счастью) кандидата на пост Президента РФ!!!.

Время: 4м:22с

«…Не потому в Москве пахнет сероводородом, что ворота в ад открываются  и вот эта цивилизация хочет выйти, даже в Библии предсказано, что выйдет зверь из-под Земли»

Раз она приводит слова из Библии, надо было ей упоминуть и вот эти слова:

"Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матфей 24:24).

АВТОР:EDAN                             

Категория: Манипуляции | Просмотров: 1772 | Добавил: EDAN | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Вход на сайт
-->
КАЛЕНДАРЬ
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
ВАШЕ МНЕНИЕ
НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ ИНФОРМАЦИЯ, РАЗМЕЩЕННАЯ НА ЭТОМ САЙТЕ?
Всего ответов: 204
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0