Среда, 20.09.2017, 10:20
Приветствую Вас Гость | RSS

"АЛЬТЕРНАТИВНОЕ МНЕНИЕ"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Дополнительная информация » ФОРУМ ОБЩИЙ » ФОРУМ » Настоящие предсказания на 2013-2017 года (Настоящие предсказания на 2013-2017 года)
Настоящие предсказания на 2013-2017 года
EDANДата: Среда, 05.06.2013, 18:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Оффлайн
Рассмотрим настоящие предсказания на 2013-2015 года от наиболее известных предсказателей в истории (имеется в виду точные даты и сроки - прим.).
1.Ванга - предсказания на 2013-2017 года ОТСУТСТВУЮТ.
Настоящие предсказания Ванги:
http://protivsmi.at.ua/forum/2-30-1
2.Эдгар Кейси - предсказания на 2013-2017 года ОТСУТСТВУЮТ.
Предсказания завершились на 2001 годе.

"Информация должна нести просвещение; она также должна представлять практическую ценность для вашего собственного опыта и для жизненного опыта ваших близких. Она должна быть не только информативной, но и конструктивной; хотя то, что является информативным, то, что служит просвещению и то,что является конструктивным, должно время от времени перекрываться друг другом".- Эдгар Кейси – чтение 3976-15
«Произойдут ли какие-либо изменения земной поверхности в Северной Америке? Если да, то какие регионы будут затронуты и каким образом?»
«Мы находим, что вся страна подвергнется изменениям в большей или меньшей степени. Наибольшие изменения в Америке, по нашему мнению, произойдут на севере атлантического побережья. Будьте начеку в Нью-Йорке!» (311-8; МS-7; 9 апреля 1932 г.).
Какие большие изменения или начало каких изменений должны произойти на земле в 2 000 - 2 001 годах нашей эры?
"Произойдет сдвиг полюсов. Или начнется новый цикл". (чтение 826-8)
«Снова относительно физических изменений: земля будет расколота в западной части Америки. Большая часть Японии должна погрузиться в море. Верхняя часть Европы будет изменена в мгновение ока. Земли появятся у восточного побережья Америки. Будут изменения в Арктике и в Антарктике, что приведет к извержению вулканов в жарких областях, и будет сдвиг полюсов - так, что холодный или субтропический климат станет более тропическим, имох и папоротник будет там расти».
«Эти изменения начнутся в период от '58 до '98 года, это будет период, когда Его свет будет снова замечен в облаках» (чтение 3976-15).«Разломы земной коры произойдут во многих местах. В начале — на западном побережье Америки; затем северная часть Гренландии уйдёт под воду; новые земли появятся в Карибском бассейне. От разрушительных землетрясений содрогнётся вся территория Южной Америки вплоть до Огненной Земли, где образуется новая земля и новый пролив» (3976-15; 19 января 1934 г.).
Какие физические изменения должны произойти в мире в этом году?
«Земля будет разрушена во многих местах. Будут видны изменения на западном побережье Америки. Будут открыты воды в северной части Гренландии. Появятся новые земли в районе Карибского моря. Молодой сын короля будет скоро править. В политических силах стран Америки мы видим восстановление стабилизации и разрушение клик во многих местах»(чтение 3976-15).
«Когда станут очевидны изменения в земной активности?»
«Как только произойдёт первый катаклизм в Южном море и начнут наблюдаться погружения и поднятия суши почти в диаметрально противоположной части земного шара, в Средиземноморье, в районе Этны, — это и будет началом».
Непосредственно перед этой катастрофой, как предсказывал пророк, должны возобновить свою деятельность вулканы Везувий и Мон-Пеле на острове Мартиника в Карибском море.
Примечание: Южное море, одно из бывших названий Тихого океана.Первым европейцем, увидевшим океан, был испанский конкистадор Бальбоа. В 1513 году он со своими спутниками пересёк Панамский перешеек и вышел на берег неведомого океана. Поскольку они вышли к океану в заливе, открытом к югу, то Бальбоа назвал его Южное море (исп. Mar del Sur). 28 ноября 1520
года в открытый океан вышел Фернан Магеллан. Он пересёк океан от Огненной Земли до Филиппинских островов за 3 месяца и 20 дней. Всё это время стояла спокойная погода, и Магеллан назвал его Тихим океаном.
Эдгар Кейси:
«Постепенно будут меняться географические условия в этой стране и во всём мире. Будут разрушены многие районы как на восточном, так и на западном побережье, а также — центральная часть Соединённых Штатов.В ближайшие годы появятся новые земли в Атлантическом и Тихом океанах, а многие прибрежные территории станут дном океана. Даже многие современные (1941 года) поля сражений покроются водами океанов, морей и заливов; возникнут новые земли с новым миропорядком и с новым ходом событий".
"Исчезнут многие районы восточного побережья возле современного Нью-Йорка или даже большая часть самого Нью-Йорка. Впрочем, это удел будущих поколений. Гораздо раньше перестанут существовать южные части штатов Каролина и Джорджия.Воды озёр (Великих озер), скорее всего, вольются в залив (Мексиканский залив), а не в воды (залив Св.Лаврентия), как об этом недавно велась дискуссия.Район (Виргиния-Бич), где сейчас находится сущность, будет в числе безопасных, такими же будут и районы в современных штатах Огайо, Индиана и Иллинойс, а также — большая часть юга и востока Канады. В то же время большая часть западных земель подвергнутся разрушениям, которые, конечно, будут происходить и в других странах» (1152-11; MS-3; 13 августа 1941 г.).
Позже Кейси подробнее рассказал об американских катаклизмах:
"Посмотрите на Нью-Йорк, Коннектикут и тому подобное. Многие районы на восточном побережье будет трясти, так же как и многие районы западного побережья, так же как и центральные районы США. Лос-Анджелес, Сан-Франциско, большинство таких городов будут разрушены даже прежде Нью-Йорка. Районы восточного побережья около Нью-Йорка, а возможно и сам Нью-Йорк практически исчезнут. И это произойдет раньше.Воды Великий Озер сольются в Мексиканский залив."
Пророчества Кейси охватывают период с 1936 по 1998 год, от первых незначительных колебаний земли до разрушения Нью-Йорка. Он заявлял, что земная ось будет смещена к 2001 году, за этим последует перемена климата.Согласно прогнозу Кейса, климатические и сейсмические катаклизмы затронут всю планету, из-за чего она сильно изменится. А вот Россия при этом пострадает меньше остальных и возглавит возрождающуюся цивилизацию, центром которой, как это ни удивительно, станет Западная Сибирь. Правда, со сроками пророк уже ошибся: он назначил все эти несчастья на конец XX в.
Ситуация XX века
Отмеченный рост вулканической активности и увеличение количества землетрясений в 60-ые уже заставило задуматься скептиков, которые посмеивались над такими предположениями. Словно потакая Кейсу, вулкан Этна извергался в 1964 и 1971 с большей, чем обычно, интенсивностью, а 4 августа 1979 извержение было самым значительным за все это время. Жители ближайшей деревни Форназзо были эвакуированы, а восточный сицилийский город Катанья был завален пеплом, углями и камнями, чего никогда не случалось за 20 лет. Страшную катастрофу можно было наблюдать в континентальной Италии за 46 миль к северо-востоку. Землетрясение 1964 на Аляске - самое сильное из всех зарегистрированных на североамериканском континенте - послужило причиной колебаний в Антарктике. Землетрясение в Китае убило более 655 000 человек в 1976, и в том же году более 22 000 людей погибло в Гватемале. В 70-х землетрясения происходили во всем мире, от Перу до Пакистана, от Югославии до Филиппин. 6 августа 1979 северная береговая зона калифорнийского разлома была потрясена самым сильным землетрясением за
68 лет. 15 октября 1979 толчки прошлись по Имперской долине, оставив много жертв и причинив ущерб стоимостью 10 000 000 долларов.
Эдгар Кейси:
«Посейдонис будет одним из первых участков Атлантиды, который поднимется на поверхность... и ожидается это скоро — в 1968–1969 годы или в не столь отдалённом от этих лет будущем» (958-3; 28 июня 1940 г.).
Сам Кейси еще при жизни заявлял, что возродится вновь в 2100 г. в Небраске и лично проверит истинность своих пророчеств...
Собор Иоанна Богослова (Нью-Йорк)

Строительство собора было начато 27 декабря 1892, собор планировался в византийско-римском стиле, но в 1911 году стиль был изменён на новую готику, после того как в 1909 году была закончена постройка главного купола. Строительство собора продолжалось до 1941 года, после чего было остановлено и продолжено в 1979 году до 1999 года. С этого момента по причине отсутствия финансирования, строительные работы не ведутся. Возможно, многие уже поняли к чему приведен этот рисунок. Да, Нью-Йорк должен был быть разрушен до 2001 года волной цунами и не обязательно надо было знать, что башни рухнут от самолетов. Пророчества Иоанна Богослова в большей или меньшей мере относились к концу 20 века. Немногие знают, что на конец 20 века существовало около 237 пророчеств и ни одно из них не сбылось, 1998 -2000 года не были "притянуты за уши", как это произошло с 2012 годом ( и думаю, что будет и с 2013 и с 20-нным годом).
Сам Кейси не считал пророчества абсолютной истиной, ибо это, по его мнению, исключило бы свободу воли и силу молитвы - в их действие он верил очень глубоко. И неоднократно подчёркивал, что полностью ничего нельзя предопределить, предопределяется.только возможность.
3.Нострадамус - предсказания на 2013-2017 года ОТСУТСТВУЮТ.
В интернете идет постоянная подтасовка катренов Нострадамуса под определенные годы и события, из-за чего подрывается доверие к провидцу (если он таким является).
НИЖЕ ПЕРЕВОД И ОРИГИНАЛЫ КАТРЕНОВ НОСТРАДАМУСА БЕЗ ТРАКТОВОК.
Датой конца пророчеств является 2242 или 2243 год, который соответствует 6000 году от Сотворения Мира согласно I хронологии из Письма Генриху. Это согласуется с Ц.1.К.48 («Прошло 20 лет царствования Луны, в 6000 году будет править другой. Когда Солнце завершит свои усталые дни, тогда исполнится и закончится моё пророчество» ). Кстати, в 2240 году истекают 6000 лет от Сотворения Мира согласно Еврейскому календарю. Кроме того, теория планетных эпох, изложенная в трудах ибн Эзра, Авраама (XII в.), Абу Машара (IX в.), и пересказанная Русса, утверждает что эпоха Луны завершается в 1889 году, эпоха Солнца в 2242 году, и затем начинается век Сатурна, если только мир не прекратит своё существование в тот момент. В российской печати эти идеи зарубежных исследователей впервые озвучил А.Пензенский.
4.Парацельс - предсказания на 2013-2017 года  ОТСУТСТВУЮТ.
Подробнее о настоящих предсказаниях Парацельса:
http://www.opakyl.ru/predictions.php?id=35
5.Раньо Неро-предсказания на 2013-2017 года ОТСУТСТВУЮТ.

Подробнее о настоящих предсказаниях Раньо Неро:
http://www.opakyl.ru/predictions.php?id=34
6.Альберт Великий - предсказания на 2013-2017 года ОТСУТСТВУЮТ.

Подробнее о настоящих предсказаниях Альберта Великого.
http://www.opakyl.ru/predictions.php?id=36
7.Георгий Распутин - фальшивое предсказание об "ужасной буре" 23 августа 2013 года.

Данная дата нигде не указывается в предсказаниях Георгия Распутина как цитата.
Она противоречит словам из Библии:
"Не ваше дело знать времена и сроки, которые Отец положил в своей власти" (Деян.1:7)
"О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один" (Матфей 24:36)
Подробнее о  предсказаниях Георгия Распутина (стр.40 - указывается дата 23 августа 2013 года):
http://litfile.net/web
 
Дополнительная информация » ФОРУМ ОБЩИЙ » ФОРУМ » Настоящие предсказания на 2013-2017 года (Настоящие предсказания на 2013-2017 года)
Страница 1 из 11
Поиск: